--------------- Заварите в керамическом чайнике чай и измельчённую гвоздику. Дайте настояться в течение 4–5 минут, затем размешайте и процедите через ситечко.
К заваренному чаю добавьте свежие соки лимона, грейпфрута и апельсина, нарезанный дольками ананас и сахар.
Поставьте кастрюлю с чаем-пуншем на огонь и нагрейте до 70 градусов. Как только поверхность начнёт запотевать, снимите с огня.
Разлейте чай-пунш по высоким бокалам, устойчивым к жару, и наслаждайтесь горячим напитком во время праздничного десерта.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1