Ингредиенты: Масло каналы - по вкусу Картофель - 1 шт Соль - по вкусу Говяжий фарш - 300 гр Чоризо - 100 гр Раскрошенные крекеры - 1 ст Репчатый лук - 20 гр Копченая паприка - 1 ч. л. Чеснок - 1 зубчик Молотый черный перец - по вкусу Булочка для гамбургеров - 6 шт Кетчуп - по вкусу
--------------- Влейте в сотейник около 5 см масла и поставьте на сильный огонь. Почистите и натрите картофель на крупной терке, затем залейте его водой. Через минуту слейте воду и выложите картофель на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю влагу.
Обжаривайте картофель небольшими порциями в масле до золотистого цвета. Готовый картофель снова выложите на бумажные полотенца и приправьте солью.
В чаше кухонного комбайна смешайте говяжий фарш, колбасу чоризо, измельченные крекеры, мелко нарезанные лук и чеснок, а также паприку, соль и перец. Полученную смесь уберите в холодильник на 30 минут.
Из охлажденного фарша сформируйте 6 котлет и обжарьте их на сковороде на среднем огне. Булочки разрежьте пополам и обжарьте сторону среза.
Нижние половинки булочек смажьте кетчупом, затем положите котлету, картофель и накройте их верхними половинками. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев