Ингредиенты: Консервированная кукуруза - 1 банка Пшеничная мука - 2 ст. л. Молоко - 3 ст. Растительное масло - 4 ст. л. Вода - 3 ст. Соль - по вкусу
-------------- Кукурузу пропустите через мясорубку, положите в кастрюлю, добавьте 3 стакана воды и доведите до кипения.
Отдельно слегка поджарьте муку с 2 столовыми ложками сливочного масла, затем разведите горячим молоком, доведите до кипения и смешайте с кукурузой. Варите 15–20 минут.
Готовый суп протрите через сито, снова прогрейте, посолите и заправьте маслом. Подавайте к супу гренки или кукурузные хлопья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев