-------------- Очищаем свиную корейку от жира и нарезаем её небольшими брусочками поперёк волокон. Выкладываем мясо в глубокую миску.
Отделяем белки от желтков. Добавляем к белкам крахмал и тщательно перемешиваем венчиком до однородной массы. Заливаем мясо получившейся смесью и аккуратно перемешиваем.
Вливаем соевый соус, добавляем чёрный перец, тростниковый сахар и лимонную соль. Снова перемешиваем и оставляем мариноваться.
Тем временем готовим соус. Смешиваем хрен, горчицу и сметану, тщательно перемешиваем.
Ставим сковороду на огонь, наливаем кипяток. Нарезаем соломкой болгарский перец, снимаем с капусты верхний лист и также нарезаем соломкой. Очищаем репу и нарезаем её тонкой соломкой. Стручки молодого гороха нарезаем в косую пополам.
Ставим на огонь ещё одну сковороду, добавляем оливковое, растительное и сливочное масла. Выкладываем все овощи.
На сковороду с кипятком отправляем свинину. Помешиваем содержимое обеих сковород. Когда овощи обжарятся, добавляем соус из хрена и соевый соус. Помешиваем ещё раз. Добавляем зелёный горошек.
Выкладываем свинину с частью бульона к овощам. Перемешиваем. Нарезаем редис дольками.
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, украшаем дольками редиса и зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев