-------------- Замесите тесто из муки, 3 яиц, соли и воды до нужной консистенции. Оставьте его на пару часов, затем раскатайте в полосы, сверните их в жгуты и смажьте маслом.
Измельчите мясо и обжарьте его в масле на сильном огне. Добавьте лук, затем редьку, чеснок, очищенные помидоры и специи. Через 5 минут положите сладкий перец, залейте 1,5 л воды, доведите до кипения и варите под крышкой около получаса.
Взбейте 4 яйца с 2 л воды и солью и пожарьте несколько омлетов. Отдельно отварите кусочки теста. При подаче выложите их в суп, украсьте соломкой из яичных блинчиков и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев