Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок Помидоры - 1 кг Чеснок - 1 головка Красный сладкий перец - 1 шт Соль - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Подсолнечное масло - по вкусу Уксус - по вкусу Красный стручковый перец - 1 шт Зеленый стручковый перец - 1 шт
--------------- Овощи и кинзу тщательно промойте и просушите. Помидоры нарежьте небольшими дольками, как вам нравится. Кинзу нашинкуйте, а чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Перец нарежьте мелкими кубиками.
Отдельно приготовьте заправку, смешав масло, уксус и соль по вашему вкусу. На дно банки выложите слоями помидоры, посыпая их смесью мелко нарезанных перцев, кинзой и чесноком, затем полейте заправкой. Повторите эту последовательность с оставшимися ингредиентами.
Дайте помидорам промариноваться в течение нескольких часов — примерно 4–5. Периодически встряхивайте банку, чтобы все ингредиенты перемешались.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев