--------------- Перед приготовлением дикую утку необходимо замочить в слабом растворе уксуса на 2–3 часа, чтобы избавиться от рыбного запаха.
Затем утку нужно очистить от кожи, разрезать на порционные куски и обжарить на небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки.
Лук и морковь следует нарезать крупными кубиками и добавить к утке. Обжаривать все вместе ещё 5–7 минут.
Картофель нужно нарезать крупными кусочками, выложить к утке и овощам, залить водой и добавить чеснок. Тушить на медленном огне в течение 30–50 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев