Ингредиенты: Свинина - 200 гр Арахис - 100 гр Репчатый лук - 1 головка Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 2 шт Свежие грибы - 6 шт Растительное масло - 3 ст. л. Перья чеснока - по вкусу Красный стручковый перец - 1 шт Петрушка - 1 пучок Куриное яйцо - 1 шт Лимонный сок - 1 ст. л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу
--------------- Мясо тщательно промойте, нарежьте тонкой соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с мелко нарезанным луком и чесноком. Помидоры очистите от кожицы, измельчите и добавьте к мясу. Грибы, стручки перца, стебли чеснока и петрушку также мелко порубите и соедините с томатно-мясной смесью.
Тушите в течение 30 минут, после чего добавьте арахис. Посолите и поперчите по вкусу. Яйца взбейте с солью и приготовьте плотный омлет, сохраняя его поверхность слегка «желеобразной».
Нарежьте порционно. На тарелки выложите кусочки омлета, а сверху — мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленой зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев