Ингредиенты: Арахисовое масло - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Креветочная паста - ½ ч. л. Вода - 1 ст Кокосовое молоко - 1 ст Соевый соус - 4 ст. л. Арахисовая паста - 6 ст. л. Коричневый сахар - 4 ч. л. Паста самбал оелек - ½ ч. л. Лимонный сок - 1 ст. л.
--------------- Уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10-12 мин., помешивая, пока соус не станет кремообразной консистенции. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Разогрейте арахисовое масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте измельченный чеснок и креветочную пасту. Жарьте 1 мин., помешивая,пока паста не растворится. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме лимонного сока и доведите до кипения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев