Хумус — это очень удобный соус, который можно использовать для самых разных блюд: как с овощами, так и с лавашом или чипсами. Кроме того, его можно хранить довольно долго.
Ингредиенты: Нут - 2 ст Оливковое масло - 3 ст. л. Лимонный сок - ½ ст. л. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 ч. л. Молотый чёрный перец - ½ ч. л.
-------------- Отварите нут. Затем смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до однородной массы.
Когда хумус будет готов, вы можете наслаждаться им, обмакивая в него лаваш, чипсы или кусочки овощей. Этот соус может храниться в холодильнике в течение недели.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев