------------- Переберите листья шпината, промойте их под прохладной водой и аккуратно стряхните, чтобы удалить излишки влаги. В сотейнике доведите воду до кипения, посолите и опустите в нее шпинат на 50 секунд. Затем уменьшите огонь и откиньте шпинат на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.
В блендере измельчите грецкие орехи, добавьте немного кинзы и петрушки и продолжайте измельчать в течение одной минуты. После этого добавьте шпинат и снова перемешайте.
Переложите зеленую смесь в тарелку, добавьте измельченный чеснок, а также по щепотке паприки, кориандра, хмели-сунели и молотого перца чили. Полейте соком лимона и тщательно перемешайте.
Сформируйте пхали в виде порционных шариков и украсьте зернами граната. Подавайте к столу с сырными лепешками или другой теплой хлебной выпечкой. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев