--------------- Цыплёнка необходимо отбить молотком через пищевую плёнку, затем посолить и поместить в миску. Влить немного растительного масла.
Разрезаем цыплёнка пополам и обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Вырезаем из пергамента круг, накрываем им цыплёнка и сверху ставим пресс. Через некоторое время снимаем пресс и добавляем сливочное масло. Возвращаем пресс на место.
Измельчаем чеснок и перец чили, добавляем соль и уцхо-сунели, затем снова измельчаем. Часть смеси перекладываем в чистую сковороду, добавляем сметану, перемешиваем и даём нагреться в течение 5-10 минут.
Другой частью чесночной смеси покрываем цыплёнка с двух сторон и продолжаем обжаривать под прессом ещё 5 минут. Затем перекладываем цыплёнка в сковороду со сметанно-чесночной смесью, накрываем крышкой и томим в течение 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1