Помидоры - 2 шт Куриное яйцо - 3 шт Спагетти - по вкусу Чеснок - по вкусу Соевый соус - по вкусу Соль - по вкусу Кинза - по вкусу Паприка - по вкусу Курица - ½ шт Белокочанная капуста - 200 гр
--------------- Чтобы приготовить вкусный и прозрачный бульон, нужно отварить курицу. Когда она будет готова, достаньте её из кастрюли и остудите. Затем порвите на кусочки и положите в миску.
Огурцы нарежьте тонкими ломтиками, приправьте солью, паприкой и измельчённым чесноком. Нагрейте подсолнечное масло на сковороде и вылейте его на огурцы. Перемешайте и добавьте мелко нарезанную кинзу. Переложите смесь в отдельную миску.
Помидоры очистите и нарежьте мелкими кубиками, не заправляя их. Переложите в отдельную ёмкость.
Капусту мелко нашинкуйте, посолите и выложите на сковороду. Немного потушите до полуготовности, затем добавьте соевый соус и продолжайте тушить ещё несколько минут. Переложите в миску.
Яйца взбейте с солью и столовой ложкой растительного масла. Выпекайте тонкие яичные блинчики. Когда они остынут, сверните их в рулеты и нарежьте на кусочки примерно по 1 см.
Отварите спагетти, откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой. Разделите на порции и разложите по мискам. В каждую миску залейте 1–2 половника бульона.
Раздайте гостям миски с лапшой и предложите им добавить все ингредиенты по своему вкусу: огурцы, помидоры, блинчики и капусту. Тщательно перемешайте — и блюдо готово!
Подавайте соевый соус отдельно, чтобы можно было посолить по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев