Этот суп хорош тем, что его можно приготовить как из свежей стручковой фасоли, так и из замороженной или консервированной.
Для приготовления супа из консервированной стручковой фасоли откройте банку, отложите часть бобов для гарнира, а остальные вместе с соком смешайте с картофелем.
Далее следуйте инструкциям, описанным ниже.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 3 ст. л. Картофель - 500 гр Зеленая стручковая фасоль - 700 гр Молоко - 2 ст Вода - 5 ст Соль - по вкусу
Стручки фасоли нужно очистить и вымыть. Четверть из них следует нарезать ромбиками для гарнира, а остальные измельчить с помощью мясорубки.
Картофель тоже необходимо очистить и промыть. Затем его следует нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1–2 ст. л. масла, залить 4–5 ст. горячей воды, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, смесь следует протереть через частое сито. Полученное пюре нужно развести горячим молоком и заправить маслом.
Перед подачей на стол в суп следует положить сваренные для гарнира стручки фасоли. Отдельно можно подать гренки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев