-------------- Нарезаем кабачок кружочками, а сладкий перец — соломкой. Приправляем солью и слегка обжариваем на сливочном масле.
В чистую сковороду наливаем воду и ставим на неё миску. В эту миску кладем 200 грамм сливочного масла и растапливаем его на паровой бане.
В отдельной миске разводим в воде 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку сахара. В этот раствор погружаем семгу и оставляем на 20 минут.
На пергамент выкладываем внахлест обжаренные кабачки и перец, а сверху — семгу. На рыбу кладем два ломтика лимона. Заворачиваем пергамент и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовим соус: отделяем три желтка, добавляем 1 чайную ложку воды и взбиваем в пену. Затем постепенно вводим растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая соус. Выжимаем в соус сок одного лимона, солим по вкусу и добавляем мелко нарезанный укроп. Перемешиваем.
Рыбу подаем прямо в пергаменте, предварительно раскрыв его и полив соусом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев