Говядину нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с половиной луковицы. В получившийся фарш добавляем соевый соус и 1,5 ст. л. картофельного крахмала, хорошо перемешиваем.
Стол посыпаем мукой и формируем из фарша небольшие котлетки в виде ромбов. Обжариваем их на растительном масле и доводим до готовности в духовке.
Заранее отвариваем говяжий бульон. Рисовую лапшу отвариваем до полуготовности и промываем холодной водой. Лимонное сорго разрезаем вдоль пополам и слегка отбиваем молотком для мяса. Провариваем лимонное сорго в говяжьем бульоне и вынимаем. Добавляем в бульон половину основы для супа Фо.
В глубокую тарелку выкладываем «эпиграммы» и рисовую лапшу. Заливаем бульоном, добавляем ростки сои, зелёный лук и кинзу. На стручке жгучего перца делаем четыре надреза, помещаем его в холодную воду и украшаем суп стручком перца и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев