Фламекеш — это тонкое хрустящее национальное бельгийское блюдо, которое готовится с разнообразными начинками. Из-за отсутствия специального оборудования приготовить настоящую лепешку «Фламекеш» дома может быть непросто, но можно использовать готовую тортилью.
--------------- Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Грибы нарежьте слайсами, а помидоры, огурцы и колбаски — кружочками. Сыр натрите на тёрке.
Смешайте соус барбекю со сметаной. Лепешку равномерно смажьте соусом, выложите на неё кольца лука, ломтики грибов и огурцов, а также колбаски и помидоры.
Посыпьте блюдо тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 7–10 мин.
Готовый фламекеш выложите на поднос, посыпьте рубленой зеленью петрушки и свежемолотым перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1