Ставим на огонь кастрюлю с водой. Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем муку. Вливаем немного воды. Венчиком взбиваем. Добавляем в кастрюлю с водой йогурт. Размешиваем венчиком. Посолим. Вливаем содержимое миски и продолжаем размешивать.
Промоем рис. Мяту, кинзу, зеленый лук и базилик моем. Отделяем листья от стеблей и обсушиваем с помощью полотенца. Достаем замороженный шпинат из холодильника. Нарезаем обсушенную зелень и добавляем в кастрюлю с йогуртом. Выкладываем туда же шпинат. Добавляем чуть-чуть риса. Перемешиваем.
Чистим репчатый лук и произвольно нарезаем. Баранину нарезаем на небольшие куски. Пропускаем через мясорубку мясо, репчатый лук и белую часть зеленого лука. Ставим еще одну кастрюлю с водой на огонь. Посолим получившийся фарш. Вливаем немного воды. Добавляем зиру. Тщательно перемешиваем. Посолим воду во второй кастрюле. Добавляем черный перец горошек.
Формируем из фарша фрикадельки и выкладываем их в кипящую воду. Отвариваем. Добавляем немного бульона из-под фрикаделек в суп. Выкладываем фрикадельки в глубокую тарелку. Заливаем супом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев