- 14-16 больших грибных шляпок - 1/2 измельченного красного перца - 1 измельченный зеленый перец чили - 50 гр. мелко нарезаного зеленого лука - 2 -3 ст. л. рисовой муки - 1 ст. л. сахара - 2 ст. л. соевого соуса - 1 ст. л. кунжутного масла - соль и перец по вкусу - 3 ст. л. мелко нарезанных кедровых или грецких орешков
Для соуса: - 2 ст. л. соевого соуса - 1-1/2 ст. л. меда - 1 ст. л. кунжутного масла
----------------- Вам нужно будет очень мелко нарезать чеснок, красный перец, зеленый перец чили и зеленый лук. Перемешайте нарезанные овощи с фаршем, а также добавьте рисовую муку, сахар, кунжутное масло, соевый соус, соль и перец. Тщательно всё перемешайте и дайте полученной смеси настояться 5 мин.
Посыпьте на грибы немного рисовой муки. Затем осторожно фаршируйте грибы начинкой из фарша с овощами. Выпекайте в духовке при температуре 200°C примерно 15 мин.
А пока грибы в духовке, займемся приготовлением соуса. Смешиваем соевый соус, мед и кунжутное масло. При помощи силиконовой кисточки смазываем грибы полученным соусом. Сверху посыпаем измельченным кедровым или грецким орехом. Блюдо готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев