Такое оригинальное блюдо, как удон с говядиной и овощами, в домашних условиях на самом деле готовится очень просто. Вы можете вооружиться этим классическим рецептом, чтобы по такой же технологии готовить другие блюда. Например, таким же способом я тушила рис с овощами и курицей — не менее вкусно получилось! Так что рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
Лапша удон - 450 гр. Говядина - 500 гр. Брокколи - 400 гр. Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Соевый соус - 4 ст. л. Вино белое сухое - 4 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Бульон - 1.2 ст. (можно заменить водой), Крахмал - 1 ч. л. Зелень - по вкусу
-------------- На растительном масле обжарим говядину. Солим и перчим по вкусу. Говядину пока выложим, добавим брокколи и обжарим.
А затем добавим бульон или воду, сахар и тушим под крышкой до готовности. Затем выкладываем. На эту же сковороду добавим крахмал, соевый соус и вино.
Готовим лапшу, как указано на упаковке, а затем потушим в этом соусе, чтобы хорошо пропиталась. Добавим специи по вкусу. К лапше выкладываем мясо и капусту, перемешаем, приправим зеленью, и можно подавать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев