Куриного филе - 900 гр Кефир - 1 ст. Лук - 3 шт Помидоры черри - 400 гр Болгарский перец - 2 шт Карри - 1 ч. л Чёрный перец - по вкусу Соль - по вкусу Пряные травы по вкусу Оливковое масло - 1 ст. л Чеснок - 2 зубчика Деревянные шпажки для шашлыков
-------------- Готовим маринад: в кефир добавляем измельченный чеснок, специи, масло и травы, солим. Тщательно перемешиваем. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки 3х3 см.
Лук нарезаем толстыми кружочками. Соединяем мясные кусочки с луком, заливаем маринадом, перемешиваем. Помещаем в холодильник на пару часов.
Разогреваем духовку до 200-210 гр. Очищенный болгарский перец нарежьте на крупный кубик. Насаживаем мясо на шпажки, чередуя с луком и нарезанными овощами и помидорами черри.
Противень выстлать алюминиевой фольгой, слегка смазать маслом, разложить на нее шашлычки, в процессе приготовления переворачивая шпажки с мясом. Готовим в среднем 35 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1