-------------- Отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 мин. Затем процедите их и промойте холодной водой. Разогрейте духовку 200°C.
Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их. Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 ч. л. на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 ч. л.) и перец черный молотый (около 1/8 ч. л.). Порежьте сыр на мелкие кусочки.
Поместите сыр на один край кусочка курицы. Затем добавьте около 3-4 ст. л. брокколи поверх сыра. Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл.
Закрепите концы и шов парой зубочисток. Выложите в форму для запекания. Выпекайте при температуре 200°C в течение 30 мин.
В то же время, приготовьте легкий соус. Влейте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сотейник. Варите, помешивая, в течение около 5 мин.
Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев