Ингредиенты: Куриная грудка - 500 гр Чеснок - 3-4 зубчика Мёд - 4 ст.л. Кунжут - 1 ст. л. Соевый соус - 4 ст. л. Имбирь - по вкусу Чёрный перец и карри - по вкусу Растительное масло - 4 ст.л. Куриная грудка жареная
------------ Измельченный чеснок смешиваем с перцем, имбирем и карри. Это будет маринадом, в который на час отправляем куриное филе, нарезанное кусочками среднего размера. Затем нагреваем подсолнечное масло, добавляем в него мед и ждем, пока он растает.
Выкладываем на сковороду грудку и равномерно обжариваем до золотистой корочки. Готовое мясо посыпаем кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев