КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится мин. 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Ингредиенты:
- 400 г моркови - 5 зубчиков чеснока - ½ ч. л соли - 1 ст. л сахара - ½ ч. л черного молотого перца - ⅓ ч. л молотого кориандра - 2 ст. л уксуса - 30 мл растительного масла
---------- Морковь натереть на терке для корейской морковки. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину ч. л. соли и ст. л. сахара, не перемешивать. Добавить половину ч. л. молотого перца и немного кориандра, влить 2 ст. л. уксуса.
Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 ч.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев