ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 150 г риса ● 3 яйца ● 2 зубчика чеснока ● 5 головок репчатого лука ● 2 ст. л. растительного масла ● 125 г зеленого горошка ● 1 ст. л. соевого соуса ● соль
---------- Отварите рис в течение 10–12 мин. Он должен быть почти готов, но не совсем мягким. Слейте воду и промойте рис под холодной водой.
В кастрюлю положите яйца. Немного взбейте и поставьте на маленький огонь. Подогрейте, помешивая, пока они немного не схватятся.
Раскалите масло в большом воке или в глубокой сковороде. Добавьте раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжарьте, помешивая, 1–2 мин. Добавьте в вок рис, перемешайте.
Добавьте яйца, соевый соус и щепотку соли. Перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев