Ингредиенты: сомен - 230 г вареное яйцо - 2 шт листья салата, разорванные на кусочки - 1 небольшой пучок томат - 1 шт огурец - 1/2 шт кунжутное масло - 1 ст л кунжут - 1 ч л кубики льда - 8 шт китайская груша - 1 крупная шт нарезанный лук - 1/4 шт свежий имбирь - 2 ч л кочукару - 2 ч л измельченный чеснок - 2 зубчика соевый соус - 1 ст л соль кочудян - 2 ст л уксус - 2 ст л
---------- Нарежьте: яйца на четвертинки; томат на 8 частей по длине; огурец на тонкие ломтики; грушу на кусочки (вырежьте середину). Пропустите через блендер грушу, имбирь и лук; добейтесь консистенции пюре. Над миской расстелите марлю и вылейте по центру смесь из блендера.
Отожмите через марлю 250 мл грушевого сока и добавьте в него кочукару, чеснок, соевый соус, соль по вкусу, кочудян и уксус. Хорошенько перемешайте и оставьте на 20 мин. Сварите лапшу в соответствии с инструкцией на пачке.
Добавьте лед в острый соус и перемешайте. Поверх лапши на тарелке выложите кусочки салата, вылейте соус, а затем добавьте яйца, ломтики огурца и томата. Вылейте кунжутное масло и украсьте кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев