Ингредиенты: Филе куриное, грудка - 3 шт. Кефир - 1 ст Хлопья кукурузные без сахара - 2 ст Мука цельнозерновая - 2 ст. л. Сушеный чеснок - 1 ст. л. Сушеный лук - 1 ч. л. Петрушка сушеная - 1 ст. л. Кайенский перец - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Перец - по вкусу Оливковое масло
---------- Нарежьте произвольно куриное филе. Залейте его кефиром и оставьте на 30 мин. Измельчите в крошку кукурузные хлопья, соедините их с мукой и специями.
Разогрейте духовку до 210 ºC. Застелите пергаментом противень. Извлеките курицу из кефира, обваляйте в панировке, разложите на противень.
Сбрызните оливковым маслом и выпекайте 10–15 мин. Подавайте с любимыми соусами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев