Ингредиенты: • 2 гриба портобелло • ½ чашки желтых томатов черри, разрезать пополам • ½ чашки свежего шпината • 4 ст. л. томатного соуса для пиццы • 2 ст. л. свежего лука шалота • 1 ст. л. оливкового масла • 2 ст. л. веганской моцареллы • 1 ч. л. сушеного орегано • 1 ст. л. веганского пармезана • Свежий базилик • Соль и перец по вкусу
---------- Разогреть духовку до 200 гр. Застелить противень пергаментом. Удалить ножку у грибов.
Смазать внутреннюю часть гриба оливковым маслом. Выложить на противень шапкой вверх и выпекать примерно 7 мин. Вынуть грибы, перевернуть и смазать соусом.
Добавить лук, орегано. Шпинат и томаты. Выпекать мин. 15, затем посыпать моцареллой и пармезаном.
Выпекать еще мин. 5. Подавать со свежим базиликом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев