-------------- Делаем фарш из филе. Добавляем в него яйцо, резанную зелень и специи. Перемешиваем.
Шпинат слегка на сковороде прогреваем, чтобы он стал мягким и вышла лишняя вода. Сыр режем на 4 кусочка. Фарш делим на 4 части, кладём одну часть фарша в виде круга, в центр кладём кусочек сыра и часть шпината, формируем котлету, чтобы сыр и шпинат оказались внутри.
Обваливаем котлеты в геркулесе. Так со всеми 4 котлетами) Жарим на сковороде до готовности, потом можно подержать под крышкой потомить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев