- 500-700 гр. куриных желудочков - 3 луковицы - 1 ст. л. сушёной петрушки - соевый соус (любой) - томатный сок или томатная паста
----------------
Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки. Залить холодной водой и варить 1,5 ч. (до полной мягкости). Тем временем тонко порезать полукольцами лук и потушить его до мягкости в томатном соке или в воде с добавлением томатной пасты.
Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевым соусом и добавить воды, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный. Тушить на сковороде в течении 5-10 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, на гарнир - овощной салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев