Ингредиенты:
● 1 стакан кефира
● 1 яйца
● немного соли
● 0.5 стакан растительного масла
● 2 ч.л. разрыхлителя
● Мука, чтоб получилось не крутое эластичное тесто (не добавляйте сразу много, лучше постепенно подмешивать).
Приготовление:
1. Замесить тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Тесто получается очень приятненькое и послушное. Дать ему немного отдохнуть.
2. Затем разделить его на равные части (все засисит от того, какого размера хотите колечки). Сформировать колечки.
3. В тарелочку насыпать сахар, обмакнуть верх колечек.
4. Выложить колечки на пекарскую бумагу и запечь в разогретой духовке . У меня пеклись при 200 градусов с вентилятором минут 15-20
Приятного чаепития!
P.s. сахар в тесто класть не нужно, но если Вы любитель "послаще", то добавьте пару столовых ложек при замесе теста.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев