Очень вкусно, быстро и просто!
Ингредиенты:
- 500 гр. перцев
- 2 ст. л. 9% алкогольного уксуса
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 3 - 4 з. чеснока, крупно нарезать
- 1 горький перец
- соль по вкусу
- щедрый пучок петрушки, пару веточек сельдерея
мне захотелось добавить базилик фиолетовый и виноград, как я была удивлена такому сочетанию, виноград, очень вкусным получился.
Приготовление:
1. Перцы запечь в духовке, предварительно их проколоть вилкой или ножом. Очистить от кужуры и семян.
2. Зелень измельчить и смешать с ингредиентами для маринада
3. Белый виноград разрезать на 4 части, удалить семена
4. В пучину маринада отправить перцы и забыть про них на 1 час, можно и на 6ч., а ещё круче на сутки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1