Ингредиенты:
- тонкий лаваш
- мясо или любые изделия из него на ваш вкус
- сыр твёрдый
- помидор
- болгарский перчик
- зелень любая на ваш вкус
- майонез или сметана
- соус томатный
- специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Cыр потереть на тёрке и выложить на лаваш. Мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш.
3.Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш.
4.Поперчить добавить любые специи на ваш вкус. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным. Мне больше нравиться остывший рулет. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2