До безобразия простой кулинарный рецепт приготовления вкуснейшей картошки. Незамысловато, но просто объедение, хочется ещё и ещё...
Ингредиенты:
- 1 кг. картофеля (средних размеров)
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок зелёного чеснока
- 1 стручок свежего зелёного лука
- Соль, перец и специи по вкусу добавить
Приготовление:
1. Картофель в кожуре с помощью щётки моем под проточной водой.
Ставим варить в подсоленной воде картошку в кожуре до готовности.
2. Тем временем готовим соус для картофеля. Очищаем чеснок, раздавливаем его, свежий зелёный лук и чеснок мелко рубим, смешиваем с оливковым маслом, солим и перчим (по своему вкусу).
3. Картофель готовый достаём и с помощью ложки аккуратно раздавливаем так, чтобы он полностью не рассыпался.
4. Разогреваем сковороду вливаем "соус" и обжариваем картофель до золотистой корочки.
"Раздавленный картофель" готов, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1