Предыдущая публикация
Простой и старый рецепт. Мясо получается вкусным и сочным!
Ингредиенты:
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки соли
3 столовые ложки уксуса
2 кг. мяса (свинины, вырезка, желательно шея)
1.5 литра воды
1 кг. лука репчатого
Специи (перец) по своему вкусу
Приготовление:
Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить.
Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
Разогреть угли.
Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности.
Перед подачей на стол сбрызнуть вином.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев