Рецепт простой но вкусный.
Приготовление:
1. Свиное каре без кости немного отбить, посолить, поперчить (я добавила майоран) оставить на 30 мин в холодильнике.
2. После обсыпать сухарями, обмакуть в кляр и еще раз в сухари.
Кляр - это яйцо - шафран - немного сухого чеснока - соль и кукурузный крахмал.
3. Обжаривать на среднем огне
4. Приготовим овощное рагу на азиатский лад... Можете приготовить из своих любимых овощей. Количество ингредиентов определяйте сами. Из овощей у меня были: морковка, бамбус, шитаке, соевые ростки, шпинат, лук порей и лук репка, стебель сельдерея, молодой отварной картофель альденте, помидор, болгарский перец, опята маринованные, стручковая фасоль, 2 - 3 з. чеснока мелко нарубить. Остальные овощи нарезать как душе захочется)
5. Тушить на подсолнечном масле, доливая белое вино (не более 100 мл.), добавить лимонный лист (не путайте с лаврушкой), посолить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев