Изумительное по вкусу блюдо, которое полностью утолит голод и станет весьма сытным вторым блюдом для любого обеда.
Ингредиенты:
- свинина 800 грамм
- лук 2 штуки
- морковь 1 штука
- фасоль 1 банка
- паприка 1 столовая ложка
- лавровый лист 1 штука
- перец, соль, зелень по вкусу
- вода 1,5 стаканов
Приготовление:
1. Подготовленный лук необходимо нарезать четвертинками колечек, а морковь же нарезать кружками большого размера. Вместе их следует обжарить в мультиварке в режиме жарки с использованием растительного масла.
2. Далее в обжариваемые морковь и лук нужно добавить мясо, порезанное крупными кусками.
3. К обжариваемым мясу и овощам добавить немного соли и нужные специи.
4. Теперь в мультиварку нужно долить воду или любой выбранный бульон. Все содержимое следует довести до кипения при помощи любого высокотемпературного режима (к примеру, режим мультиповар). После это на два часа оставить содержимое готовиться в режиме тушения.
5. Приблизительно через один час в мультиварку, не прекращая тушения, необходимо ввести предварительно замоченную фасоль.
6. По истечении двух часов тушения рагу нужно оставить в мультиварке, установив режим поддержания температуры.
7. Через час такого отдыха рагу с фасолью и мясом готово к подаче на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1