Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- рыба (на ваш вкус)
- помидоры 2 шт
- лук репчатый 1 шт
Приготовление:
1. Маленький кусочек репчатого лука немного поджарить на раст. масле
2. Добавить пару средних порезанных помидоров. Потушить минут 15. Если помидоры не сочные, добавить воды с четверть стакана, подсолить.
3. Сверху выложить кусочки жареной рыбы (рыбу пожарить отдельно, без муки, на раст. масле, чуть присолив с одной стороны). Тушить под крышкой минут 15 (если вода выпарится, добавить еще, должна в конце получиться подливочка, в которую макают хлеб - очень вкусно...)
Подавать с вареной картошкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев