Это аппетитное блюдо понравится всем поклонникам сочетания «овощи+мясо», попробуйте его приготовить на обед или ужин для всей семьи – кабачковые «чебуреки» непременно всех впечатлят.
Ингредиенты:
- 500 г кабачков
- 350 мл молока
- 250 г муки
- 70 мл растительного масла
- 2 куриных яйца
- 1 луковица
- 2 ст.л. укропа рубленого
- мясной фарш
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
1. Потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все.
2. Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.
3. Мясной фарш поперчить и посолить, можно добавить к нему жареный лук.
4. Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой.
5. Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1