Любая рыба без интересного и правильного соуса окажется сухой и невкусной. Чтобы такого не произошло, стоит немного потрудиться и сделать нежный соус на основе томатов и лука. Который может подойти для любой рыбки. Предлагаем пожарить камбалу.
Ингредиенты:
- 800 грамм камбала
- 2 штуки лука
- 150 грамм помидоры
- 8 столовых ложек сухари панировочные
- по вкусу соль и перец
- 1 чайная ложка специи
- 5 столовых ложек масло растительное
Приготовление:
1. Чистим камбалу и отрезаем от нее плавники и хвост. Голова также не нужна. Натираем камбалу солью и перцем и пока оставим немного промариноваться.
2. На сковороде пожарим лук и добавим к нему измельченные томаты. Получаем соус, который нужно приправить специями и солью.
3. Камбалу покрываем мукой и панировочными сухарями и укладываем на поверхность сковороды.
4. Прожаренную рыбку укладываем на тарелку и покрываем ее соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев