Нам понадобится:
Тесто фило — 1 упак.
Маскарпоне — 300 мл
Сахар тростниковый — 150 г
Вода — 1 л
Сахарная пудра — 50 г
Сок лимонный — 30 мл
Мед — 30 мл
Приготовление:
Налить 1л воды в кастрюлю, добавить сахар, и сварить сироп. Очистить груши от кожуры, удалить сердцевину, сбрызнуть соком лимона и положить в сироп на 10-15 мин. Готовые груши остудить. Смешать маскарпоне с сахарной пудрой. Взять 4 листа теста филло, смазать каждый лист растопленным сливочным маслом, накладывая один на другой, затем разрезать на 4 квадрата. Каждую грушу заполнить кремом маскарпоне, положить на середину квадрата и завернуть грушу. Выпекать в разогретой до 180С духовке 15-20мин. Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев