Ингредиенты:
● 150 граммов яичной лапши
● 1 столовая ложка оливкового масла
● 2 зубчика чеснока
● 200 граммов шампиньонов
● 1 красный сладкий перец
● 1 морковь
● 1/2 чашки стручкового горошка
● 3 чашки молодого шпината
Для соуса:
● 2 столовые ложки соевого соуса
● 2 чайные ложки сахара
● 1 чайная ложка кунжутного масла
● 1/2 чайной ложки молотого имбиря
● 1/2 чайной ложки острого кетчупа
Приготовление:
В миске взбить соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и кетчуп. В большой кастрюле отварить лапшу. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить чеснок, нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Жарить, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты. Соединить с соусом и лапшой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев