Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Тесто готовое дрожжевое.
- помидоры
- колбаса, сосиски или сардельки
- томатный соус
- твердый сыр
- яйцо для смазывания
Приготовление:
Раскатываем прямоугольник из теста.От конца отступаем 6-7 см. Середину пласта смазываем томатным соусом, накладываем кусочки колбасы, сосисок или сарделек(что угодно мясное). Сверху помидорки, тёртый сыр. Края теста смазываем взбитым яйцом. Сворачивам в рулет. Вверху рулета надрезаем полоски острым ножом. Смазываем опять же яйцом и в разогретую духовку 200-240* на 15 минут.
Я за 5 минут до окончания выпечки посыпала рулет сыром.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев