Ингредиенты:
● Яичный белок 3 шт.
● Сахар 60 г
● Яичный желток 2 шт.
● Мука пшеничная 50 г
● Сахарная пудра 30 г
Приготовление:
1. Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
2. Оставшийся сахар соедините с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.
3. Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.
4. Переложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см.
5. Дважды посыпьте сахарной пудрой через сито и оставьте на 10-15 минут.
6. Выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев