Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
- 400 мл сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
- 2 ст. ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
- 2 ч. ложки экстракта ванили
- 1 ч. ложка растворимого кофе
Приготовление:
1. Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд.
2. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев.
3. Перед использованием взболтать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев