Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● Масло растительное 1 столовая ложка
● Чеснок по вкусу
● Паприка по вкусу
● Сельдерей по вкусу
● Фасоль консервированная 1 банка
● Майоран по вкусу
● Нут консервированный 1 банка
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Грудка куриная 400 г
● Куриный бульон 800 мл
Приготовление:
1. Куски курицы обжарьте в масле, достаньте и положите в тепло.
2. Нарежьте кубиками сельдерей и чеснок, обжарьте в жире, на котором жарилась курица, добавьте кукурузу, горох, фасоль, соль, перец, паприку, залейте бульоном и варите 15 минут на среднем огне.
3. Добавьте в суп ломтики обжаренного филе и майоран.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев