Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты:
1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6–8 зубчиков чеснока
соль
перец
Приготовление:
1. Помидоры нарезать кружочками.
2. Сыр нарезать пластиками.
3. Чеснок нарезать пластиками.
4. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
5. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
6. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
7. Завернуть свинину в фольгу.
8. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев