Очень вкусный суп! Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
700 г филе говядины
100 г сала (свежего)
700 г картофеля
300 г помидоров
250 г болгарского перца
200 г лука
2–3 зубчика чеснока
1 ст.л. молотой паприки
1 ч.л. тмина
соль
перец
Приготовление:
1. Сало нарезать небольшими кусочками.
2. Лук мелко нарезать.
3. Мясо нарезать небольшими кусочками.
4. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
5. Помидоры нарезать кубиками.
6. Чеснок мелко нарезать.
7. Картофель почистить, нарезать кубиками.
8. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало. Вытопить из сала весь жир. Шкварки вынуть и выбросить.
9. В кастрюлю добавить лук. Обжарить.
10. Добавить паприку и перемешать. Заьем добавить тмин. Снова перемешать. Тушить 1–2 минуты.
11. Добавить мясо. Потушить 5–7 минут. Затем посолить и поперчить.
12. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой и тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).
13. Добавить картофель и залить 2–2.5 литрами воды. Довести до кипения.
14. Добавить болгарский перец. Варить 5–7 минут.
15. Добавить помидоры и чеснок.
16. Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев