Вкуснейшее мороженое! Делается легко и просто, а результат просто потрясающий.
Ингредиенты:
500 г Маскарпоне
300 мл сливок 33–35%
150 г сахара
8–10 палочек Савоярди
250 мл кофе
Приготовление:
1. В сливки добавить сахар.
2. Перемешать (сильно взбивать не надо).
3. Добавить Маскарпоне, перемешать (взбивать не надо).
4. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 20×10 см).
5. Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
Кофе приготовьте так, как Вам нравится.
6. На сливочную массу выложить палочки.
Поставить в морозилку на 8–10 часов.
7. Готовое мороженое перевернуть на блюдо.
При желании, посыпать какао.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев