Нежные, сочные оладьи которые оценят даже дети! На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Подавать можно со сметаной.
Ингредиенты:
1 кг говяжьей печени (или куриной)
150 г лука
150 г моркови
2 яйца
3 ст.л. манки
2–3 ст.л. муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
2. Добавить яйца. Перемешать.
3. Добавить манку и муку. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
4. На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить около 5 минут с одной стороны.
Затем перевернуть, жарить еще около 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1